设为首页联系我们

今日天气:
党建工作

县委组织部开展中层干部竞职演讲活动

 10月18日,县委组织部召开中层岗位竞职演讲会,16名干部竞相上台,讲工作体会、谈竞岗优势、话工作打算。县委常委、组织部部长臧国徽出席竞职演讲会,亲自担任评委,并作了现场点评。

臧国徽对本次竞职演讲活动和参与竞岗的干部给予了充分肯定。他指出,这次活动为全体组工干部搭建了一个展示自我、交流经验、获得启发的平台,全体干部要充分利用这次机会,在梳理回顾中主动寻找差距,在相互学习中不断提升综合素质。他强调,作为组工干部,一定要坚持学习学习再学习,努力努力再努力,始终争做旗帜鲜明讲政治的表率,争做忠诚、干净、担当的“组工人”。

此次,县委组织部拿出若干中层岗位,实行竞争上岗,其目的是进一步加强机关干部队伍建设,真正把“讲政治、重公道、业务精、作风好、善管理”的优秀干部选拔到中层岗位上来,实现组织部门干部管理的科学化、规范化。竞岗演讲由组织部全体干部职工担任评委,竞岗者按照抽签产生的演讲序号依次进行,并组织实名推荐和测评,充分保障了此次竞岗活动的客观性和公正性。