设为首页联系我们

今日天气:
党建工作

我县召开传达党的十九大精神大会

 10月27日下午,我县召开传达党的十九大精神大会,县委书记李振峰主持会议并讲话,县委副书记、县长商振江传达会议精神。十九大代表邵中国,夏苏明、杨以波等县四套班子全体领导以及各单位、各部门主要负责人等400多人参加会议。

商振江代表县委传达学习了党的十九大和十九届一中全会精神,全面介绍了大会基本情况,大会报告形成过程和主要内容,党章修改过程和修改情况,中央纪委工作报告的主要内容。

李振峰强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家发展史上具有划时代的里程碑意义。特别是习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,总结了党的十八大以来党和国家事业的历史性变革,作出了中国特色社会主义进入了新时代的重大政治论断,系统阐述了新时代中国特色社会主义思想,明确提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署。

李振峰要求,全县各级各部门要深入学习领会,全面准确把握十九大的精神实质,自觉把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,不断开创全县各项事业发展新局面。要精心组织部署,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,当作当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,坚持把学习贯彻大会精神与推动灌南跨越发展相结合。要继续振奋精神,紧密联系工作实际,把十九大精神落实到推动改革发展稳定的具体实践中,确保圆满完成全年各项目标任务。