设为首页联系我们

今日天气:
公示公告

灌南县三口镇临时聘用人员招聘公告

结合我镇实际,拟招聘3名机关临聘人员,其中农经服务中心2名,工业办1名,现将有关事项公告如下:

一、报名条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,有良好的职业道德;

(二)身体健康,五官端正,符合相关法律法规体检要求;

(三)语言表达能力好 ,沟通协调能力强,具备一定的专业会计知识和办公技能,服从组织安排并积极主动工作;

(四)性别不限,高中及以上文化程度

二、招聘原则

招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

三、报名及资格审查

(一)报名方式

报名时间:2018年3月08日-4月10日

报名地点:灌南县三口镇党政办209室

联系电话:051883552010,联系人:潘颢

(二)所需材料

1.报名人员须持本人身份证、学历证书等原件及复印件各1份

2.近期1寸免冠照片2张

3.应聘人员应如实填写《三口镇公开招聘临时聘用人员报名登记表》,对提供的信息和材料的真实完整性负责,任何阶段如发现不符合应聘资格条件或弄虚作假者,将取消考试或聘用资格,如因填写错误、不完整、不准确造成资格审查不通过的,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

四、考试及录用规则事项

考试方式 采用闭卷答题形式进行,试题满分100分,成绩合格线为60分。笔试时间地点另行通知。

笔试范围:公共基础知识,不指定复习用书,不委托任何个人及部门培训辅导。

成绩公布时间:成绩在笔试结束后5个工作日内公布。

五、体检和考察

依据总成绩从高分到低分排序,按各岗位拟招聘人数1:1确定进入体检、考察人选。体检标准参照国家人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因体检、考察不合格而出现缺额的可在符合条件的同职位人员中按总成绩从高到低依次递补。

六、办理聘用手续

经公示无异议后,确定聘用相关工作人员。聘用人员试用期三个月,对试用期满且考核合格的人员,按程序签订劳务用工合同。

 附件:《三口镇公开招聘临时聘用人员报名登记表》


灌南县三口镇人民政府
   2018年3月07日