设为首页联系我们

今日天气:
新闻动态

省委驻灌南帮扶工作队召开工作例会

 11月6日下午,县委副书记、省委驻灌南帮扶工作队队长蔡踊泓主持召开工作例会。县扶贫办相关负责人、工作队全体队员、驻村第一书记等参加会议。

会议传达、学习了党的十九大精神,传达省委农村工作领导小组调研时的工作指示,总结工作队近期工作情况,并就下一阶段工作进行部署。

蔡踊泓强调,下一阶段,全体队员要带好头,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领“三农”和扶贫工作,在十九大精神引领下,以实实在在的举措,以钉钉子精神抓好各项任务落实,坚决打好脱贫攻坚战。要收好官,扫好尾,把好事做好,从全局出发,一着不让抓好落实,统筹安排好各项工作和时间进度,扎实推进目前在建项目的建设。要加大沟通和协调力度,以更大力度和举措解决工作中的问题,密切与乡镇、村支两委、老百姓的联系,给老百姓留下实实在在的项目,把帮扶的温暖留在灌南人民的心中。要做好“迎考”工作,各位队员对为期两年的帮扶工作进行归纳总结,以饱满的精神状态、积极的态度完善各项帮扶工作,在县委县政府的领导下,走好最后“一公里”。

会上,各驻村第一书记分别就当前工作情况、项目推进情况进行了交流。