设为首页联系我们

今日天气:
新闻动态

市人大常委会视察我县棚户区改造情况

 11月8日上午,市人大常委会副主任董春科一行来我县视察棚户区改造情况。县领导商振江、王晓焰、张友明陪同。

今年以来,我县棚户区改造工作在组织不散、机构不撤、人员不退、力度不减的基础上,实施“两增”“两加”举措,即增加人员力量,增加工作点,加快工作节奏,加快征收成效,强势推进4大片区20多宗地块的棚户区改造工作。截止8月底,全县累计征收41宗棚户区改造地块,7521户,172.395万平方米房屋,取得了近年来征收数量多、推进速度快、签约质量高、社会反响好的显著成效,有力助推全县经济社会快速发展。

文字 - 董春科一行先后视察了我县鹏程路片区、民生桥两侧片区等棚改项目现场,每到一处,董春科一行都认真听取介绍,详细了解我县棚户区改造的征地拆迁、安置补偿以及建设等情况,对我县棚户区改造工作所取得的成绩给予高度评价,希望灌南要进一步提高认识,加强组织领导,加快棚户区改造推进力度,不断改善群众生活居住环境,把这项惠民实事工程做好做实。(赵占成)