设为首页联系我们

今日天气:
信息公开

[灌南县环境保护局] 建设项目环境影响评价信息公告内容(第一次)

建设项目环境影响评价信息公告内容(第一次)
 
 

项目环保公众参与公告

我公司计划投资6200万元江苏连云港(堆沟港)化工产业园建设颜料及颜料中间体项目,按照国家环境保护法律规定,公告如下:

一、项目概况

项目投资:6200万元

产品规模:新上年产950吨颜料中间体和1520吨颜料技改项目,具体包括800t/a 2,5-[(4-甲基苯基)氨基]-1,4-苯二甲酸( DTTA)、50t/a2,5-(苯基氨基)-1,4-苯二甲酸DATA)、100t/a5,5'-偶氮双-2,4,6(1H,3H,5H)-嘧啶三酮ABA)、520t/a喹吖定酮(IBA)、80t/a喹吖定酮(IPA)、100t/aV23(内酯)100t/a V23(IBA)200t/a V23(THF)10t/aLYV-210(折干)、10t/aLYV-230500t/a RPD6821及副产甲醇、磷酸。

建设地点:江苏连云港(堆沟港)化工产业园迪爱生公司现有厂区内

建设单位:连云港迪爱生色料有限公司

联系方式:侯卫东 13812348715

二、项目环境影响评价承担单位

单位名称:江苏智盛环境科技有限公司

单位资质:国环评证乙字第1905

单位地址:连云港市海州区朝阳中路8

项目负责人:柳然(电话0518-85521409

联系方式:邮编222001  传真0518-85521408

三、环境影响评价工作程序和主要内容

项目本次公告产品、规模、厂址的法规相符性分析评价生产工艺、装备、清洁生产技术先进性评价污染因素排查、治污效果评估及排污量核算环境现状调查与评价环境影响预测评价(含正常与事故)污染防治措施对策及应急预案制定环境影响报告书编制公众参与 →补充修改完善上报技术评审补充修改完善上报政府审批

四、公众参与意见的主要事项

1、任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间向建设单位、评价单位提出项目环保可行性意见及要求。

2、任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间提出完善项目环保措施、防止项目污染的意见和要求。

3、在完成项目环境影响报告书编制初稿后,建设单位将再次进行公告。

4、任何有环保利害关系的单位和个人,可在编制项目环境影响报告书简本后,查阅报告书简本,了解情况。建设单位和评价单位将提供方便或解答。

5、建设单位、评价单位将认真听取公众意见,科学、公平、公正、合法地进行项目环境影响评价工作。

五、公众提出意见的方式

公众可通过传真、电子邮件、信函方式等向建设单位、评价单位、地方政府及其环保主管部门、园区管理委员会提出。

 

 

连云港迪爱生色料有限公司

2017109